Zaffillo

ricetta gnocchi radicchio e zafferano

Ricetta gnocchi al radicchio e zafferano

Questi profumatissimi gnocchi al radicchio e zafferano sono un primo piatto che piace sempre anche ai bambini e che potrete portare in tavola in 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
• 1 kg di gnocchi di patate
Per condire
• 1 cespo di radicchio
• 0,5 gr di zafferano puro
• 50 gr di parmiggiano
• 2 cucchiai di panna
• Olio
• Sale
Tempo di preparazione 10min.
Come preparare: Gnocchi al radicchio e zafferano
Per gli gnocchi bastano pochi minuti di cottura. Iniziate a preparare il condimento degli gnocchi al radicchio e zafferano, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro e fatevi appassire il radicchio a listarelle. Aggiungete la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, salate e portate a cottura in 20 minuti.
Lessate gli gnocchi, scolateli, passateli nel tegame del condimento e saltateli mezzo minuto a fuoco vivo. Trasferite gli gnocchi al radicchio e zafferano sul piatto da portata, cospargeteli con il parmigiano.

Post a Comment